文章
  • 文章
搜索
首页 >> 文化产业 >>产业政策 >> 2019黑龙江大兴安岭地区夏季文旅产品推介会在京举行
详细内容

2019黑龙江大兴安岭地区夏季文旅产品推介会在京举行

  首都北京绿树掩映花飘香,神州北极千里驱行送清凉。2019年5月24日,由黑龙江大兴安岭地区行署主办,大兴安岭地区文体广电和旅游局承办,以“邂逅20℃盛夏”为主题的黑龙江·大兴安岭地区夏季文旅产品推介会在京举行。来自北京旅游界、商界的众多嘉宾、40多家新闻媒体,以及大兴安岭地区的各县(市、区)、林业局代表以及3万多名现场观众参加了推介会,感受了大兴安岭夏季旅游的独特魅力。

  推介会上,大兴安岭地区文体广电和旅游局局长王闯和北京市文化和旅游局区域合作处处长王斌分别致辞。王闯表示:“举办黑龙江大兴安岭夏季文旅产品推介会,旨在推介大兴安岭夏季独特的旅游资源和旅游产品,向首都北京的各位朋友送来中国最北的问候和夏日的清凉。举办的既是一次推介会,也是一次邀请会,在向广大北京市民推介、宣传大兴安岭的同时,也诚挚邀请各界朋友来到大兴安岭,探访神秘的中国北极,走进绿绿葱葱中的林海,体验舒适惬意的清凉,观赏变幻莫测的极光,穿越浩瀚的莽莽林海,亲吻世界第一大界江——黑龙江。在那里可以与山林为伴、与虫鱼为友,寄情于山水之间、享乐于心无杂念、释放于魂归自然。”

  推介会上的重头戏当属“极地消夏避暑季”活动的启动,“极地消夏避暑季”以“兴安消夏·北极避暑”为主题,以“三赛、六节、十线”为内容的“极地消夏避暑季”,拥有精彩绝伦的互动项目,精心设计的旅游线路,而且特色突出、产品内涵丰富,有机融合生态、养生、避暑、休闲、冰雪、文化等旅游元素,提升大兴安岭“神州北极·大美兴安”生态旅游的品牌影响力和市场竞争力。

  据悉,北京站推介会是黑龙江省大兴安岭地区2019年夏季文旅推介会的首站,6月3日、6月12日还将分别赴重庆、哈尔滨两座客源城市,举办夏季文旅产品推介会,每场推介会都将采取在该城市重要商圈的开放式广场举办。


技术支持: 中政银企(北京)网络科技有限公司 | 管理登录