文章
  • 文章
搜索
首页 >> 集团新闻 >>集团新闻 >> 中华文化长城建设者系列峰会第一期培训班在全国人大会议中心圆满闭幕
详细内容

中华文化长城建设者系列峰会第一期培训班在全国人大会议中心圆满闭幕


  (中华文化网讯,记者:王勋勋)11月28日晚,由清华大学建筑设计研究院文旅分院主办,为期3天的中华文化长城建设者系列峰会在全国人大会议中心胜利闭幕,全体学员共同参加了学习座谈会,座谈会由中华文化传媒集团董事长范晓伟主持。
  座谈会上,范晓伟在发言中强调,要充分政治思想工作的作用,全体同志们都要为实现在新形势下的文艺目标而努力奋斗。部分学员也互相交流了学习的体会和感受,学员们普遍认为,本次赴清华大学的学习,精心设计题演讲,科学安排学习内容,并把文化地产、文化旅游和成功案例相结合,极具特色。与此同时,中华文化传媒集团为学员提供了良好的学习氛围和食宿环境,学员们纷纷表达感激之意。
  学员们表示,虽然只有很短暂的学习时间,通过学习,对中华文化长城建设者的概念,目标有了一定的了解和认识,启迪了思维,收获很大。表示在今后的工作中,要更加注重思想的解放、观念的更新、经验的学习,以便把所学的理论和实践成果运用到本职工作中,为中华文化长城的建设作出自己应有的贡献。
  会后,全体学员在全国人大会议中心合影留念,愉快结束本次学习之旅。

技术支持: 中政银企(北京)网络科技有限公司 | 管理登录