文章
  • 文章
搜索
首页 >> 集团新闻 >>集团新闻 >> 范晓伟会见第69届联合国大会主席萨姆·库泰萨
详细内容

范晓伟会见第69届联合国大会主席萨姆·库泰萨

范晓伟与联合国大会主席萨姆·库泰萨亲切合影

 

  【中华文化网纽约讯】应联合国大会主席办公室邀请,中华文化传媒集团董事长范晓伟于9月19日下午离开北京前往联合国进行第十二次友好访问。

  9月21日上午,范晓伟一行出席联合国9.21敲钟仪式,纪念联合国国际和平日。下午,在联合国访问的范晓伟一行与第69届联合国大会主席萨姆•库泰萨亲切会见,范晓伟向库泰萨先生介绍了中华文化传媒集团举办的活动以及在中国文化长城的建设和多年来文化外交上做出的努力。

  库泰萨先生表示,非常欢迎来自中国的艺术家和企业家代表团,他特别赞赏中华文化传媒集团作为具有联合国咨商地位的非政府组织,多年来为推动联合国文化和中华文化所做出的努力,认同中国艺术家与企业家奋斗的精神,并希望有机会多与中华文化传媒集团建立合作关系,特别是将来在非洲国家的文化艺术领域的合作。会见在非常友好的气氛中结束。

  此前,萨姆•库泰萨访问北京,受到国家副主席李援朝的亲切接见,接下来的几天,范晓伟一行还将出席联合国成立70周年其他系列峰会活动。

 

范晓伟出席联合国9.21敲钟仪式,图为:范晓伟敲响世界和平钟

 

联合国秘书长潘基文在联合国9.21敲钟仪式上致辞

 

范晓伟出席联合国成立70周年庆典

 

范晓伟出席联合国成立70周年庆典

  

 

范晓伟与微马跑步协会会长侯红亮向联合国大会主席萨姆·库泰萨赠送微马队服

 

 

联合国大会主席办公室成员欢迎范晓伟一行抵达联合国访问


技术支持: 中政银企(北京)网络科技有限公司 | 管理登录